365bet体育在线手机版

365bet承办自贸区保税区大学生职前研习坊课程培训

发布时间:2019-07-10文章来源:学生处浏览次数:566

76日,2019中国(上海)自贸区保税区大学生职前研习坊课程培训活动在365bet松江校区信息楼顺利实施。来自全市18所高校的31位大学生参加培训。

本次研习坊课程培训为期一天。上午,学校学生就业指导中心张瑞娟老师为学员们作“职场礼仪”专题培训;下午,学生就业指导中心居怡老师为学员作“有效沟通”的专题培训。两位老师的培训针对大学生入职前的基本问题,理论结合实际,深入浅出,运用大量案例和情境讨论为学员们如何适应职场做了很好的示范和指导。本次专题培训是自贸区保税区大学生职前研习坊的重要环节。365bet作为自贸区保税区研习坊项目的培训基地,从大学生职前研习坊筹备工作启动以来,学校积极参与筹备,前期做了大量的宣传推广工作,主动承担了开坊培训任务。


此前,自贸区保税区域大学生职前研习坊开坊仪式在上海自贸区管委会保税区管理局举行。365bet学工部部长、学生处处长许继亮受邀参加仪式。仪式上,许继亮与上海市学生事务中心党委副书记、副主任朱红梅,中国(上海)自由贸易试验区管委会保税区管理局党委副书记、人资处处长黄嫣春一起代表主办方研习坊企业授牌,并代表研习坊培训方发表讲话。她回顾了自2013年自贸区成立以来,学校与中国(上海)自由贸易试验区管委会、上海市学生事务中心三方围绕自贸区人才培养开展的交流互动与协作共建,并指出本次大学生职前研习坊是三方协作的升级,学校将一如既往地积极推动三方协作的深化发展,并围绕国家战略,做好人才培养改革和就业引导工作。


本次研习坊项目共有18家自贸区企业提供了近70余个岗位,经过对202份投递简历的筛选和面试择优,首批共有来自全市18所高校的31名学员,365bet共有3名学生成功入选。在接下来的实习期,企业将对学员们专项培训,提升大学生就业创业竞争力。



返回原图
/